Подбор тура
В настоящее время сервис недоступен
Специальные предложения

Наши контакты
Москва
м. Тверская
(499) 703-14-02

Санкт-Петербург
м. Петроградская, м. Чернышевская
(812) 309-54-56

Екатеринбург
(343) 236-62-68

Нижний Новгород
(831) 429-01-36

Самара
(846) 266-71-81

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Кулинарные мастер-классы в Барселоне

23 января 2012 г

Если Вы хотите удивить своих близких шедеврами испанской кухни, то вам обязательно необходимо, будучи в Барселоне, заглянуть по адресу: Barcelona, Passatge Lluís Pellicer, 8. Именно по этому адресу находиться кулинарная школа Espai Boisà, небольшое место, где можно не только освоить секреты лучших блюд местной кухни, но и насладиться их вкусом.

Программа обучения основывается на приготовлении средиземноморской кухни с использованием продуктов местного производства. Одновременно Espai Boisà берется обучать до 12 слушателей, обучение начинается с азов под руководством лучших испанских шеф-поваров.

Посетителям предложат обучающие курсы по приготовлению и оформлению самых популярных испанских блюд, на одном из двух языков: испанском либо английском. В список «предметов» входят следующие блюда: "семейная" порция паэльи, испанский картофельный омлет с хлебом и помидорами, разнообразные закуски "новой концепции от местных поваров", гаспачо, а так же известный барселонский десерт - каталонский крем по-домашнему. Если вы приверженец вегетарианской кухни, то по предварительной договоренности можно составить отдельное меню.

Курсы проводятся два раза в неделю, в среду и в субботу. Продолжительность одного занятия два часа, с 12.00 до 14.00.

Забронировать учебу можно на официальном сайте турофиса Барселоны.

Для взрослых курсы обойдутся в 65 евро, для детей - 30 евро, студенты могут обучиться кулинарному мастерству за 52 евро. Так же заведение предусматривает семейный абонемент. Семья из двух взрослых и двоих детей в возрасте до 10 лет за курсы должна будет заплатить150 евро. В стоимость обучения входят: обучение, рецепты, учебные пособия, продукты питания для приготовления, а также подарок-сюрприз.

Города и курорты
  Канарские острова:
  Балеарские острова:
  Континентальная часть:
Новости