Подбор тура
В настоящее время сервис недоступен
Специальные предложения

Наши контакты
Москва
м. Тверская
(499) 703-14-02

Санкт-Петербург
м. Петроградская, м. Чернышевская
(812) 309-54-56

Екатеринбург
(343) 236-62-68

Нижний Новгород
(831) 429-01-36

Самара
(846) 266-71-81

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новая чартерная линия на Гран-Канарию

12 октября 2011 г

Авиакомпания "ВИМ-авиа" внесла некоторые изменения в зимнее расписание своих авиаперелетов. С 29 октября будут выполняться прямые чартерные рейсы из московского аэропорта в испанский Лас-Пальмас. Этот город является столицей одного из канарских островов – Гран-Канария. Он является третьим по величине среди всех островов канарского архипелага. Новая авиалиния окажется единственным прямым рейсом из Москвы. Как сообщают РИА “Новости”, полеты буду осуществляться в выходные дни на Boeing 757.

Канарские острова по традиции считаются излюбленным местом курортного отдыха россиян. Это направление достаточно часто выбирают гости Испании. Открытие прямой авиалинии может существенно увеличить поток туристов из России в Лас-Пальмас.

Остров Лас-Пальмас-де-Гран-Канария находится на северной части канарского архипелага. Основной достопримечательностью является пляж Лас-Кантерас, который закрыт со стороны моря рифами, а потому считается одним из самых безопасных для купания. Протяженность пляжа 4км, ширина достигает почти 100м. Лас-Пальмас признан также центром активной ночной жизни, множество клубов и ресторанов находят своих поклонников среди российских туристов. Для тех, кто предпочитает культурный отдых, на острове открыты исторические музеи.

Города и курорты
  Канарские острова:
  Балеарские острова:
  Континентальная часть:
Новости