Подбор тура
В настоящее время сервис недоступен
Специальные предложения

Наши контакты
Москва
м. Тверская
(499) 703-14-02

Санкт-Петербург
м. Петроградская, м. Чернышевская
(812) 309-54-56

Екатеринбург
(343) 236-62-68

Нижний Новгород
(831) 429-01-36

Самара
(846) 266-71-81

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Визы в Испанию

Чтобы поехать в страны Шенгена нужно иметь шенгенскую визу. Страна Испания подписала шенгенское соглашение и виза в Испанию прекрасно подойдет. Открытие испанской визы расширит границы поездки, т.к. с ней можно посещать 25 европейских стран. Такую визу можно оформить в течение 3 дней. Испанская виза выдается сроком на 6 месяцев, независимо от того, что вы совершаете одну туристическую поездку. 

При поездках по испанской визе, может понадобиться автомобиль, но за рубежом свои правила. Возраст должен быть больше 18, а для аренды авто – 21. Стаж вождения не меньше 1-2 лет и для аренды автомобиля необходима кредитная карточка. Россияне на территории Испании при вождении должны быть с международными водительскими правами. 

На таможне не допускается: багаж с продовольственными продуктами, которые имеют животное происхождение (молоко, мясо и все что из них приготовлено). Исключение составляют детские смеси, которые изготовлены из сухого молока и находятся в заводских упаковках. Другие продукты питания ввозить в Испанию можно, вес их не должен превышать 1 кг. Через границу можно провезти вещи и сувениры, которые предназначены для подарка, если их характер и тип не может представляться, как коммерческий товар. 

Для получения визы в Испанию требуются документы:
  1. Действующий загранпаспорт, срок действия не меньше трех месяцев на окончание действия визы;
  2. Второй заграничный паспорт (если таковой имеется). Желательно предъявить аннулированный паспорт, который содержит визы;
  3. Ксерокопии российского паспорта всех страниц с хорошим качеством и по два разворота на странице;
  4. 2 фотографии 3,5 х 4,5, на светлом фоне, матовые, цветные и тоже хорошего качества;
  5. Заполненный вопросник;
  6. Справка с места работы на фирменном бланке организации, где указана должность, оклад (желателен от 25 000т. руб.), дата принятия на данную должность;
  7. Финансовые гарантии: необходимы справка об обмене валюты, выписка со счета, ксерокопия пластиковой карты с обеих сторон и трэвел чеки из расчета на день пребывания 100 евро. 
Для тех, кто не работает (дети, студенты, домохозяйки, пенсионеры) должны представить справку с места работы одного из родственников и письмо об оплаченной поездке. Дети менее 18 лет: оригинал свидетельства о рождении и справку со школы. Если ребенок менее 18 лет выезжает с сопровождением или с одним из родителей необходимо заверенное нотариально разрешение (на испанском языке) от родителя или родителей на выезд ребенка.

Наши специалисты помогут Вам собрать необходимые документы и получить визу в Испанию без лишних хлопот. Свяжитесь с нами по любому из указанных телефонов.
Города и курорты
  Канарские острова:
  Балеарские острова:
  Континентальная часть:
Новости